2月のパンアイテム、焼き上がり時間
12:00〜 イーストでお作りしたパンが沢山並ぶお時間
blanc ,玄米blanc, レーズンblanc
玄米マフィン、レーズンマフィン、チョコマフィン、
バターロール、
コッペパン、あんバターサンド
→小麦 乳 イースト
クイックパン(1〜2種)
→小麦 乳 アルミニウムフリーベーキングパウダー
カレンズくるみ、
→小麦 イースト、ナッツ
クランベリーチョコ、
バゲット、パヴェ(量り売りの商品になります)、
→小麦 イースト
チョコベーグル (期間限定)3月上旬まで
りんごパイ(焼き込みタイプ) (期間限定商品)
いちごのパイ(季節限定) 3月上旬から
野菜のキッシュ (フランス惣菜) →小麦 乳 卵
日替わりホットサンドイッチ(オーダー受けてから焼き上げます)
12:30 あんぱん→小麦 乳 イースト
13:30 cobo バナナケーキ 天然酵母でお作りしたバナナケーキ(天然酵母)
→ 小麦 天然酵母
14:00 いちごあんぱん(季節限定) 3月上旬から
14:30ごろ クロワッサン、パンオショコラ(天然酵母)
→ 小麦 乳 天然酵母
↓下記の天然酵母クロワッサンについてをお読みくださいませ
cobo キャラメルケーキ (冬季限定)
天然酵母でお作りしたキャラメルケーキ(天然酵母)
→ 小麦 乳 卵 天然酵母
14:30ごろ 週末限定 Mblanc(酒粕酵母とレーズン酵母)
天然酵母の食パン →小麦 乳 天然酵母
酵母の状況で出せないときもあります
15:00ごろ りんごケーキ (季節限定)天然酵母でお作りしたりんごケーキ
→ 小麦 乳 天然酵母
15:30ごろ 天然酵母のスコーン(下記の中から日替わり2種)
メープルアーモンドスコーン
キャラメルナッツスコーン
チョコアーモンドスコーン
ヘーゼルナッツとホワイトチョコ
→ 小麦 乳 天然酵母 ナッツ
16:30ごろ 〜
天然酵母でお作りしたパンが焼きあがりはじめるお時間
黒糖くるみ
いちじくぱん(量り売り商品になります)
くるみぱん
→小麦 天然酵母 ナッツ
フルーツパン(自家製ドライりんご、レーズン2種、ゆずピール)
→小麦 天然酵母
カンパーニュ(量り売りの商品になります)
→小麦 天然酵母
16:45ごろ 〜 coboイングリッシュマフィン (天然酵母のイングリッシュマフィン)
→ 小麦 天然酵母
天然酵母のクロワッサンについて
バターの折り込み等、成形が手織りの為、沢山生産することができません
季節や発酵状態により中心の部分がしっとりとやきあがってしてします事もあります。
しっかり焼いておりますが、勘違いされてしまうこともあり、店頭お渡しの際にご説明をさせていただいており
ご了承いただいて ご購入していただいております
天然酵母のパンは季節や気温により予定時間より
30分くらいのおくれる場合がありますので、
お問い合わせくださいませ
☎でのおとりおきもできます。
あんぱん、マフィン各種、コッペパン、バターロ−ル
クイックパンは
追加焼きもできますので、
夕方でのお買い求めもできますのでお問い合わせくださいませ
おとりおきのお渡しについて
混雑していた場合でも並んでいただき、ご来店順に順番に対応させていただいおります
何卒ご了承くださいませ。
駐車場について
お店脇の砂利の空き地が駐車場(8〜10台)になります。
奥から斜めに停めていただけると助かります
路上駐車はご近所のかたに大変迷惑になりますので、駐車場にとめて頂けますよう
ご協力おねがいいたします
ecoバックについて
パンをいれる袋をご用意していただけますと助かります。
紙にくるんだパンを直接袋にいれますので、洗える素材、
またスーパーのビニール袋でもかまいません。
ご協力おねがいいたします。
最新情報はインスタグラムやツイッターであげております
インスタグラム→○
ツイッター→○