11月営業日→○
11月パンアイテム 焼き上がり時間
12:00〜 イーストでお作りしたパンが沢山並ぶお時間
blanc ,玄米blanc, レーズンblanc
玄米マフィン、レーズンマフィン、チョコマフィン、
バターロール、
コッペパン、あんバターサンド
→小麦 乳 イースト
クイックパン(1〜2種)
→小麦 乳 アルミニウムフリーベーキングパウダー
カレンズくるみ、
→小麦 イースト、ナッツ
クランベリーチョコ、
バゲット、パヴェ、
→小麦 イースト
栗ベーグル(季節商品) 11月上旬まで
→小麦 ナッツ イースト
micaeleミカエル (季節商品)11月上旬まで
はちみつ入りのほんのり甘いかぼちゃ生地に
ライ麦粒とレーズンを入れ雑穀をつけて焼き上げたパン
→小麦 イースト
長時間発酵カンパーニュ
→ 小麦 天然酵母
りんごパイ 焼き込みタイプ (季節限定商品)
小麦 乳
野菜のキッシュ (フランス惣菜) →小麦 乳 卵
日替わりホットサンドイッチ(オーダー受けてから焼き上げます)
12:30 あんぱん→小麦 乳 イースト
クロワッサン、パンオショコラ(天然酵母)
→ 小麦 乳 天然酵母
↓下記の天然酵母クロワッサンについてをお読みくださいませ
cobo バナナケーキ 天然酵母でお作りしたバナナケーキ(天然酵母)
→ 小麦 天然酵母
14:00 スパイスチョコ (季節商品)11月中旬から
→小麦 乳 イースト
14:30ごろ 週末限定 Mblanc(レーズン酵母、酒かす酵母)
or
(生ぶどうの酵母)
天然酵母の食パン →小麦 乳 天然酵母
酵母の状況で出せないときもあります
15:30ごろ 天然酵母のスコーン
メープルアーモンドスコーン
キャラメルナッツスコーン
栗スコーン
→ 小麦 乳 天然酵母 ナッツ
お焼きしていない時もありますのでご確認ください
16:30ごろ 〜
天然酵母でお作りしたパンが焼きあがりはじめるお時間
黒糖くるみ
いちじくぱん(量り売り商品になります)
くるみぱん
→小麦 天然酵母 ナッツ
フルーツパン(伊予かんピール、レーズン、白いちじく)
→小麦 天然酵母
カンパーニュ
→小麦 天然酵母
16:45ごろ 〜 酵母イングリッシュマフィン
→ 小麦 天然酵母
16:50ごろ〜 le marron ルマロン(季節商品)
濃厚生地にマロンペーストをたっぷり練り込み、
お酒に漬けた栗の渋皮煮を入れて焼きました
大人の栗パンになります
→ 小麦 天然酵母
天然酵母のクロワッサンについて
バターの折り込み等、成形が手織りの為、沢山生産することができません
季節や発酵状態により中心の部分がしっとりとやきあがってしてします事もあります。
しっかり焼いておりますが、勘違いされてしまうこともあり、店頭お渡しの際にご説明をさせていただいており
ご了承いただいて ご購入していただいております
天然酵母のパンは季節や気温により予定時間より
30分くらいのおくれる場合がありますので、
お問い合わせくださいませ
☎でのおとりおきもできます。
あんぱん、マフィン各種、コッペパン、バターロ−ル
クイックパンは
追加焼きもできますので、
夕方でのお買い求めもできますのでお問い合わせくださいませ
おとりおきのお渡しについて
混雑していた場合でも並んでいただき、ご来店順に順番に対応させていただいおります
何卒ご了承くださいませ。
駐車場について
お店脇の砂利の空き地が駐車場(8〜10台)になります。
奥から斜めに停めていただけると助かります
路上駐車はご近所のかたに大変迷惑になりますので、駐車場にとめて頂けますよう
ご協力おねがいいたします
ecoバックについて
パンをいれる袋をご用意していただけますと助かります。
紙にくるんだパンを直接袋にいれますので、洗える素材、
またスーパーのビニール袋でもかまいません。
ご協力おねがいいたします。
最新情報はインスタグラムやツイッターであげております
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